SAGU KEJU

Saat Hari Raya tiba, kue kering biasanya menjadi salah satu kudapan yang wajib tersaji di meja ya moms. Hari raya masih berapa bulan lagi, tapi simpan aja dulu resepnya ya moms 


bahan :

- 100 gr  butter
- 100 gr  margarin
- 400 gr  tepung sagu 
- 2 btr kuning telur
- 150 gr  gula halus 
- 65 ml santan kara
- 150 gr  keju cheddar ( parut )


cara buat : 

- kocok gula halus, margarin ( 2 menit saja ) masukkan kuning telur, tambahkan santan, kocok sebentar
- masukkan  keju parut, aduk rata, masukkan sagu aduk rata dengan spatula
- masukkan ke plastik segitiga, spuit kan ke loyang yang udah di oles margarin ( kalo susah di spuit langsung di spuitkan pake tangan aja )
- Panggang 25 - 30 menit suhu 160'c ( kenali oven masing-masing )

Komentar